إدمـــآن نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
من يضمد جراحي
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد الرسائل : 20
][..$ الدعاء $..][ : مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان FP_08
المعرفة : صديق
تاريخ التسجيل : 16/10/2008

مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان   مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 3:01 pm

مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان

--------------------------------------------------------------------------------

المكونات

بصل مفروم ناعم
زيت زيتون
لحم مفروم
ملح
فلفل أسود
مكرونة مسلوقة
زيتون أسود
جبنة بارميجان
جبنة موتزاريلا
فلفل أخضر
ثوم مفروم ناعم
Sundry Tomato
صلصة طماطم بورية


الطريقـة

- يُقطع الباذنجان إلى حلقات بطول الباذنجان وتُحمر في الزيت نصف تحمير.
- يُقطع الفلفل الأخضر إلى قطع صغيرة ويحمر.
- يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار ويضاف البصل ويقلب حتى يحمر لونهما.
- تُضاف اللحم المفروم وتتبل بالملح والفلفل حتى تنضج.
- تُوضع المكرونة في وعاء وتوضع عليها اللحم المفروم المعصج والفلفل الأخضر والـsundry tomato والطماطم البورية والجبنة البارميجان والجبنة الموتزاريلا والزيتون الأسود ويقلب جيداً.
- يُرص الباذنجان في الصينية حيث يغطى القاع و تكون على شكل مروحة.
- يُضاف الخليط من المكرونة في الصينية وتضغط عليها حتى تتساوى.
- تُضاف صلصة الطماطم على الوجه.
- تُرش الجبنة الموتزاريلا على الوجه.
- تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه حتى يتحمر سطحها ، و عند التقديم تُقلب بحيث يكون الباذنجان إلي أعلى
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إدمـــآن نت  :: ..؛؛؛ إدمان العامه ؛؛؛.. :: ][.. الطبخ ..][-
انتقل الى: